Zurück zum Inhalt

Zum Inhaltsverzeichnis springen

JW LIBRARY SIGN LANGUAGE

Häufig gestellte Fragen – JW Library Sign Language

JW Library Sign Language wird von folgenden Betriebssystemen unterstützt:

• Android Version 5.1 oder höher

• iOS Version 12.0 oder höher

• macOS mit M1 oder neuerem Chip

• Windows 10 Version 1903 oder höher

Damit ein vollständiger und sicherer Zugriff auf JW Library Sign Language möglich bleibt, müssen die Mindestanforderungen zur Nutzung der App gelegentlich erhöht werden. Daher empfiehlt sich ein Update des Betriebssystems auf die neueste Version. Erfüllt ein Gerät die Mindestanforderungen nicht, funktioniert die App möglicherweise noch, kann aber nicht mehr aktualisiert werden.

Wird eine Publikation heruntergeladen, erscheint in der JW Library Sign Language zunächst nur das Inhaltsverzeichnis mit den Titeln und Bildern der verschiedenen Kapitel.

Um alle Videos für eine Publikation herunterzuladen, oben in der App auf Download tippen. Oder neben einem bestimmten Video auf Download tippen, um nur dieses Video herunterzuladen.

Vielleicht kann jemand helfen, der mit der JW Library Sign Language-App schon vertraut ist. Alternativ kann man sich auch an das nächstgelegene Zweigbüro wenden.