Zurück zum Inhalt

Zum Inhaltsverzeichnis springen

JW Library

JW Library ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Sie enthält mehrere Bibelübersetzungen sowie Bücher und Broschüren für das Bibelstudium.

JW Library Funktionen

Hier gibt es nützliche Tipps zu den verschiedenen Funktion.

Playlists verwenden

Playlists von Videos, Tonaufnahmen und Bildern erstellen.

Kurzbefehle zur Medienwiedergabe

Beim Abspielen von Videos und Audiodateien können Touchscreen-Gesten und Tastenkombinationen zur Steuerung verwendet werden.

Erste Schritte in JW Library — Android

JW Library App: Die wichtigsten Funktionen (Android)

Bibeln herunterladen und verwalten — Android

Wie man Bibelübersetzungen in JW Library auf Android-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Publikationen herunterladen und verwalten — Android

Wie man Publikationen in JW Library auf Android-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Lesezeichen setzen und verwalten — Android

Wie man Lesezeichen in JW Library auf Android-Geräten setzt und verwaltet.

Die Verlaufsfunktion — Android

Wie man die Verlaufsfunktion in JW Library auf Android-Geräten nutzt.

Leseeinstellungen anpassen — Android

Wie man die Leseeinstellungen in JW Library auf Android-Geräten anpasst.

Suchfunktion für die Bibel und Publikationen — Android

Wie sucht man in einer Bibel oder Publikation? Wie sucht man ein Thema aus Einsichten über die Heilige Schrift in JW Library auf Android-Geräten?

Text markieren — Android

Wie man Texte in JW Library auf Android-Geräten markiert.

Wie installiere ich JW Library, wenn der App-Store nicht zur Verfügung steht? – Android

Sollte JW Library sich nicht von einem App-Store herunterladen lassen, kann die App auch mithilfe des Android Package Kit (APK) installiert werden.

Häufig gestellte Fragen — JW Library (Android)

Hier werden die häufigsten Fragen beantwortet.

Erste Schritte in JW Library — iOS

JW Library App: Die wichtigsten Funktionen (iOS)

Bibeln herunterladen und verwalten — iOS

Wie man Bibeln in JW Library auf iOS-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Publikationen herunterladen und verwalten — iOS

Wie man Publikationen in JW Library auf iOS-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Lesezeichen setzen und verwalten — iOS

Wie man Lesezeichen in JW Library auf iOS-Geräten setzt und verwaltet.

Die Verlaufsfunktion — iOS

Wie man den Verlauf in JW Library auf iOS-Geräten benutzt.

Leseeinstellungen anpassen — iOS

Wie man die Leseeinstellungen in JW Library auf iOS-Geräten anpasst.

Suchfunktion für die Bibel und Publikationen — iOS

Wie sucht man in einer Bibel oder Publikation? Wie sucht man ein Thema aus Einsichten über die Heilige Schrift in JW Library auf iOS-Geräten?

Text markieren — iOS

Wie man Texte in JW Library auf iOS-Geräten markiert.

Häufig gestellte Fragen — JW Library (iOS)

Hier werden die häufigsten Fragen beantwortet.

Erste Schritte in JW Library — Windows

JW Library App: Die wichtigsten Funktionen (Windows)

Bibeln herunterladen und verwalten — Windows

Wie man Bibeln in JW Library auf Windows-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Publikationen herunterladen und verwalten — Windows

Wie man Publikationen in JW Library auf Windows-Geräten herunterlädt und verwaltet.

Lesezeichen setzen und verwalten — Windows

Wie man Lesezeichen in JW Library auf Windows-Geräten setzt und verwaltet.

Die Verlaufsfunktion — Windows

Wie man den Verlauf in JW Library auf Windows-Geräten benutzt.

Leseeinstellungen anpassen — Windows

Wie man die Leseeinstellungen in JW Library auf Windows-Geräten anpasst.

Suchfunktion für die Bibel und Publikationen — Windows

Wie sucht man in einer Bibel oder Publikation? Wie sucht man ein Thema aus Einsichten über die Heilige Schrift in JW Library auf Windows-Geräten?

Text markieren — Windows

Wie man Texte in JW Library auf Windows-Geräten markiert.

Wie installiere ich JW Library, wenn der App-Store nicht zur Verfügung steht? – Windows

Wenn es nicht möglich ist, JW Library vom Windows Store herunterzuladen, kann die App auch mithilfe der Windows-Installationsdateien für JW Library installiert werden.

Häufig gestellte Fragen — JW Library (Windows)

Hier werden die häufigsten Fragen beantwortet.