Zurück zum Inhalt

Zum Inhaltsverzeichnis springen

JW LIBRARY

Wie installiere ich JW Library, wenn der App-Store nicht zur Verfügung steht? – Android

Wie installiere ich JW Library, wenn der App-Store nicht zur Verfügung steht? – Android

Stehen die offiziellen Android App-Stores, wie zum Beispiel der Google Play-Store oder der Amazon Appstore, nicht zur Verfügung, kann JW Library auch mithilfe des Android Package Kit (APK) installiert werden.

Um das JW Library-APK installieren zu können, muss in den Systemeinstellungen des Geräts die Option „unbekannte Apps“ oder „unbekannte Quellen“ aktiviert sein. Genauere Informationen dazu erhält man vom Hersteller des jeweiligen Geräts.

In folgenden Schritten kann das JW Library-APK installiert werden:

1. Auf Herunterladen klicken, um die APK-Datei auf dem Gerät zu speichern.

2. Die heruntergeladene APK-Datei auf dem Gerät antippen, um JW Library zu installieren.

Es sollte regelmäßig überprüft werden, ob eine neue JW Library-Version verfügbar ist. Dazu geht man wie folgt vor:

1. In der JW Library-App unter Einstellungen prüfen, welche Version installiert ist.

2. Die Versionsnummer auf dem Gerät mit der Versionsnummer hier auf der Seite vergleichen. Ist die hier angezeigte Versionsnummer größer, lädt man die APK-Datei erneut herunter und installiert sie wie zuvor beschrieben.

Version: 14.3 (408605)